Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
25 minutos
Ingredientes
- 500 gr de berberecho gallego (1 lata de berberechos).
- Mizuna.
Para la vinagreta:
- 1 ramita de cilantro.
- 1 manojito de cebollino.
- 2 ramitas de eneldo.
- 1/2 cebolla morada.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Para la mayonesa:
- 10 espárragos.
- 1 huevo.
- 1/3 de vaso de AOVE.
- 1 cda sopera de vinagre.
- 1 cdta de sal.
Preparación
Receta saludable de salpicón de berberechos y espárragos con Tabasco® Verde para compartir con tu familia y amigos.
Para la vinagreta:
Picamos fino todos los ingredientes y los emulsionamos juntos. No olvidemos darle el toque picante añadiendo salsa Tabasco® Verde.
Para la mayonesa:
Elaboramos una mayonesa tradicional pero añadiendo los culos de los espárragos y pasamos por el chino y colocamos en el fondo del plato.
Montamos los espárragos cortados encima de la mayonesa. Colocamos los berberechos y encima la vinagreta. Acabamos con los brotes.