Boquerones fritos con salsa picante de tomatitos verdes

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 300 gr de boquerones. 
  • 300 gr de tomates verdes.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 rama de apio.
  • 1 nuez de jengibre (pelada).
  • 1 lima.
  • ½ pimiento verde.
  • Sal.
  • Cerveza.
  • Harina.
  • Aceite de girasol.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Ideas para elevar el nivel de tus cenas con esta receta de boquerones fritos con salsa picante de tomatitos verdes.

Lo primero que vamos a hacer es marinar los boquerones con una pizca de sal, zumo de lima y un chorrito de cerveza durante 3 o 4 minutos.

Para la salsa utilizamos los tomates, el apio, el pimiento verde, el jengibre, el ajo y trituramos. Añadimos también zumo de lima y un poquito de sal.

Y ahora el punto picante con unas gotitas de salsa Tabasco® Rojo. La roja de toda la vida. Fijaos que es totalmente natural, sólo tiene chile rojo, agua y sal, que le da un sabor único al plato. A continuación enharinamos los boquerones y los freímos en aceite de girasol muy caliente.

Los servimos acompañados de salsa picante.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde