Ensalada picante de verduras y hierbas

Ensalada de verduras y hierbas
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 1 apio.
  • 3 rabanitos.
  • 1 cebolleta.
  • 1 mango.
  • 1 manojito de cebollino.
  • 1 rama de albahaca.
  • 1 rama de hierbabuena.
  • 1 rama de cilantro.
  • 2 cucharadas soperas de cacahuetes.
  • 2 cucharadas soperas de cebolla frita.

Para el mézclum:

  • 100 gr de rúcula.
  • 100 gr de canónigos.
  • 100 gr de espinaca.
  • 100 gr de brotes.

Para la vinagreta

  • 1 cda sopera de aceite de sésamo.
  • 3 cdas soperas de puré de mango.
  • 1 cdta de azúcar moreno.
  • 1 lima (piel rallada y zumo).
  • 3 cdas de AOVE.
  • 5 tomates cherry.
  • 1 cda sopera de cacahuetes.
  • Salsa Tabasco® Habanero al gusto.

Preparación

Come de forma ligera con esta fresca receta de ensalada picante de verduras y hierbas con Tabasco® Habanero.

Para la vinagreta de esta receta picante:

Trituramos en la batidora todos los ingredientes de la vinagreta.

Preparamos la ensalada con los ingredientes de la misma y aliñamos con un poco de AOVE extra, vinagre y salsa Tabasco® Habanero al gusto. 

Emplatamos en recipiente para ensalada.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo