Costillas guisadas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

Costillas de cerdo

Unos cuantos dientes de ajo

Perejil fresco

Vino blanco

Un chorrito de vinagre de vino blanco

Aceite de oliva

Una pizca de pimienta negra

Unos cominos

Sal

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Doramos las costillas que habremos salpimentado en la olla rápida o una cazuela con un poquito de aceite de oliva.
Reservamos.

Prensamos los ajos o los partimos muy pequeñitos y echamos a la cazuela donde hemos dorado las costillas, en cuanto toman un poquito de color añadimos las costillas de nuevo y el perejil picado (también una buena cantidad), rápidamente para que no se queme ni el ajo ni el perejil añadimos el vino y un chorrito de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol a fuego fuerte y por último añadimos un poco de agua y los cominos.

Si no tenéis prisa por supuesto os recomiendo hacerlo a fuego lento.

Finalmente mientras se terminan de hacer las costillas podéis preparar una ensalada o unas patatas fritas para acompañarlo, cuando lo sirváis añadís una gotitas de Salsa TABASCO® Rojo y listo.

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