Arroz al wok con verduras y Tabasco® Verde

Arroz con verduras y Tabasco® Verde
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
45 minutos

Ingredientes

  • 6 espárragos trigueros.
  • 1/2 calabacín.
  • 1 manojo de ajetes.
  • 50 gr de tirabeques.
  • 100 gr de perrechicos.
  • 200 gr de boletus.
  • 50 gr de cebollino.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Para el arroz:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 1 cucharada de pimiento choricero.
  • 2 cucharadas de AOVE.
  • 50 ml de salsa de soja.
  • 1/3 de caldo de pollo/verdura.
  • 400 gr de arroz bomba.

Preparación

La mejor receta para compartir con amigos es este arroz al wok con verduras de temporada y Tabasco® Verde.

Rehogamos el ajo durante 5 minutos, añadimos la cebolla cortada muy fina y la pochamos también durante 20 minutos. Añadimos el tomate pelado y cortado en dados, lo rehogamos durante 10 minutos y añadimos la carne del pimiento choricero y volvemos a rehogar durante 5 minutos más. 

Añadimos la salsa de soja y el caldo y lo ponemos a cocer. Cuando esté hirviendo, añadimos el arroz y cocemos durante 5 minutos a fuego más destapado, 5 minutos a fuego medio tapado y 3 minutos más destapado hasta que se quede sin caldo. (Le faltará un poco de cocción que se lo daremos en la sartén).

Cortamos las verduras y las salteamos en una sartén a fuego medio. Añadimos el arroz y salteamos durante 10 minutos más. Añadimos un poco más de caldo y unas gotas de Salsa TABASCO® Verde al gusto para añadir ese toque picante que tanto nos gusta. 

Acabar con cebollino cortado y añadimos alioli si nos gusta.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo