Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 1/2 zanahoria.
- 1 alcachofa cocida.
- 1 trozo de coliflor.
- 1 trozo de brócoli.
- 1 champiñón.
- 2 cebolletas largas.
- 1/4 de cebolla morada.
- 4 judías verdes.
- 1/2 calabacín.
- AOVE
- Sal
- Pimienta
- Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto
Preparación
El chef Jose Fuentes nos enseña paso a paso cómo elaborar una sencilla y sabrosa receta de verduritas salteadas con el sabor de salsa Sriracha de Tabasco®.
Cortamos las verduras en bastones, el champiñón y la alcachofa en cuartos y el brócoli y la coliflor en arbolitos. Blanqueamos la zanahoria, las judías verdes y la coliflor durante un minuto en agua hirviendo, y pasado ese tiempo, colamos y refrescamos con agua con hielo las verduras para cortar la cocción.
Salteamos las verduras en una sartén bien caliente con un chorrito de AOVE, una pizca de sal y pimienta.
Por último, colocamos un bol con salsa Sriracha de Tabasco® para mojar las verduras.