Ingredientes
- 1 tomate
- 1⁄2 cebolla
- 100 gr de alubias blancas cocidas (o cualquier otra legumbre de grano grueso)
- 50 gr de judías verdes.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 patata mediana.
- 1 trozo de calabacín
- 1 rama de apio.
- 2 dientes de ajo.
- 1 l de caldo de pollo
- 4 c/s de aove.
- Unas hojas de albahaca.
- 1 cuña de parmesano para rayar.
- TABASCO ROJO
Preparación
En una hoya, rehogamos el ajo picado fino y añadimos la cebolla cortada en Juliana, cuando este rehogada, añadimos el apio cortado en trozos pequeños, luego la patata y la zanahoria cortadas en dados pequeños, dejamos rehogar 10 minutos más.
Agregamos el tomate pelado y cortado fino, rehogamos durante 10 minutos.
Añadimos el caldo de pollo y las judías verdes cortadas en rodajas finas. Cuando rompa a hervir, salpimentar y añadir las judías cocidas y dejar hervir 5 minutos.
Por último añadir las hojas de albahaca y las dejamos infusionar 2 minutos tapado la hoya.
Retiramos las hojas de albahaca, servimos y rayamos un poco de parmesano en cada plato.
Anima tu plato con unas gotas de Tabasco® Rojo al gusto.