Sopa Minestrone de Tabasco®

Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
40 minutos

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1⁄2 cebolla
  • 100 gr de alubias blancas cocidas (o cualquier otra legumbre de grano grueso)
  • 50 gr de judías verdes.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • 1 patata mediana.
  • 1 trozo de calabacín
  • 1 rama de apio.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 l de caldo de pollo
  • 4 c/s de aove.
  • Unas hojas de albahaca.
  • 1 cuña de parmesano para rayar.
  • TABASCO ROJO

Preparación

En una hoya, rehogamos el ajo picado fino y añadimos la cebolla cortada en Juliana, cuando este rehogada, añadimos el apio cortado en trozos pequeños, luego la patata y la zanahoria cortadas en dados pequeños, dejamos rehogar 10 minutos más.

Agregamos el tomate pelado y cortado fino, rehogamos durante 10 minutos.

Añadimos el caldo de pollo y las judías verdes cortadas en rodajas finas. Cuando rompa a hervir, salpimentar y añadir las judías cocidas y dejar hervir 5 minutos.

Por último añadir las hojas de albahaca y las dejamos infusionar 2 minutos tapado la hoya.

Retiramos las hojas de albahaca, servimos y rayamos un poco de parmesano en cada plato.

Anima tu plato con unas gotas de Tabasco® Rojo al gusto.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo