Sofrito de verduras con Tabasco®

Sofrito de verduras
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde. 
  • 1 tomate maduro.
  • Sal.
  • AOVE.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

De la mano del chef Jose Fuentes os mostramos la mejor receta de sofrito de verduras con salsa Tabasco® Rojo para acompañar tus diferentes elaboraciones.

Pelamos la cebolla cortada en cuadraditos, sofreímos en AOVE durante 10 minutos y añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde picado en cuadraditos y dejamos sofreír otros 10 minutos.

A continuación, añadimos el tomate pelado y también cortado en cuadraditos y sofreímos otros 10 minutos, para al final añadirle la salsa Tabasco® rojo al gusto y sal.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde