Comensales
8 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
80 minutos
Ingredientes
- Ketchup: 500g
- Brava: 500g
- Amontillado / Vermut: 300g
- Miel: 200g
- Salsa Perrins: 40g
- Salsa de soja: 140g
- Limón brasa: 60g
- Salsa Chipotle: 10g
- Cebolla frita: 60g
- Ajo confitado: 60g
- Orégano: 2 cucharaditas
- Romero: 1 rama
- Pimienta: una pizca
- Pimentón dulce: 6g
- Aceite de sésamo: 30g
Preparación
Ponemos todo en una olla a reducir, removiendo para que no se agarre hasta que esté espeso. Debe cocer al menos 60-80 minutos a fuego suave.
Sacamos la rama de romero y trituramos. Si está muy espesa, añadimos agua.
Una vez triturado, lo ponemos en una manga para incorporar mejor a la pizza antes de llevarla al horno. ¡Una salsa barbacoa con un toque ahumado espectacular!