Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos
Ingredientes
- 200g de garbanzos cocidos
- Medio pimiento verde
- 1/4 de cebolleta blanca
- Medio pepino
- Medio calabacín
- 1 Apio
- 2 Rabanitos
- Unas ramitas de eneldo
- Unas ramitas de estragon
- 1 Naranja
- 1 nuez de jengibre
- AOVE
- Aceite de sesamo
- 5 Golpes de tabasco@ Rojo
Preparación
Esta ensalada o salpicón de garbanzos resulta una forma refrescante y diferente de comer legumbres.
Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños, picamos las finas hierbas, lo mezclamos con los garbanzos y salpimentamos.
Elaboramos una vinagreta con el zumo y la piel de la naranja, los aceites y salsa Tabasco® Rojo.
Incorporamos la vinagreta a los garbanzos y emplatamos. Una receta muy sencilla de hacer, nutritiva y diferente, ¡A comer!