Roll crujiente de lubina y Tabasco® Habanero

Rollito crujiente de lubina y Tabasco® Habanero
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • Láminas de pasta para rollitos de primavera. 
  • 1 cebolleta. 
  • 1 pepino. 
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 aguacate. 
  • Hojas de hierbabuena. 
  • Hojas de cilantro.
  • Hojas de lechuga.
  • 1 lomo de lubina cocinado al horno (esta elaboración se puede hacer perfectamente con un trozo de lubina que haya sobrado del día anterior).
  •  Salsa Tabasco® Habanero al gusto.

 

Preparación

Aprende a hacer Roll crujiente, una receta con lubina y Tabasco habanero diferente y original y muy fácil de hacer.  Puedes hacer la lubina al horno o utilizar el pescado que tengas cocido del día anterior.

Cortamos la cebolleta, la zanahoria, el pepino (este último sin pelar) y el aguacate en tiras finas.

Extendemos la lámina de pasta para rollitos de primavera, colocamos encima una hoja de lechuga y las tiras de pepino, el aguacate, la zanahoria y la cebolleta y colocamos la lubina desmigada sin espinas en el centro de todos los vegetales. Salseamos con Tabasco® Habanero al gusto.

Lubina con verduras en rollito

Enrollamos sobre sí misma la lámina de pasta para formar un rollito cerrando los extremos hacia dentro y horneamos con el horno precalentado a 180° durante 12 minutos hasta que la lámina esté dorada y crujiente.

Colocamos una hoja de lechuga encima y le ponemos las hojas de hierbabuena y de cilantro en el centro, y encima de estas el roll crujiente.

Una receta fresca, sana y sabrosa, ¡A comer!

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo