Ingredientes
- Láminas de pasta para rollitos de primavera.
- 1 cebolleta.
- 1 pepino.
- 1 zanahoria.
- 1/2 aguacate.
- Hojas de hierbabuena.
- Hojas de cilantro.
- Hojas de lechuga.
- 1 lomo de lubina cocinado al horno (esta elaboración se puede hacer perfectamente con un trozo de lubina que haya sobrado del día anterior).
- Salsa Tabasco® Habanero al gusto.
Preparación
Aprende a hacer Roll crujiente, una receta con lubina y Tabasco habanero diferente y original y muy fácil de hacer. Puedes hacer la lubina al horno o utilizar el pescado que tengas cocido del día anterior.
Cortamos la cebolleta, la zanahoria, el pepino (este último sin pelar) y el aguacate en tiras finas.
Extendemos la lámina de pasta para rollitos de primavera, colocamos encima una hoja de lechuga y las tiras de pepino, el aguacate, la zanahoria y la cebolleta y colocamos la lubina desmigada sin espinas en el centro de todos los vegetales. Salseamos con Tabasco® Habanero al gusto.
Enrollamos sobre sí misma la lámina de pasta para formar un rollito cerrando los extremos hacia dentro y horneamos con el horno precalentado a 180° durante 12 minutos hasta que la lámina esté dorada y crujiente.
Colocamos una hoja de lechuga encima y le ponemos las hojas de hierbabuena y de cilantro en el centro, y encima de estas el roll crujiente.
Una receta fresca, sana y sabrosa, ¡A comer!