Rape picante a la bilbaína

Rape picante a la bilbaina
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 500 gr de rape.
  • 100 gr de ajo.
  • 50 gr de AOVE.
  • 100 gr de manzanilla.
  • 1 limón.
  • 200 gr de fumet.
  • 1 manojo de espárragos trigueros.
  • 200 gramos de cebolla francesa.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Preparación

Con esta receta de rape picante a la bilbaína que nos enseña el chef Jose Fuentes podrás elevar el nivel de tus recetas de pescados. 

Doramos el ajo en el aceite, añadimos el vino y dejamos reducir hasta que se vaya el alcohol. Echamos el zumo del limón y mojamos con el fumet. 

Levantamos hasta hervir y trituramos todo. Ponemos un punto de picante al gusto con unas gotas de salsa Tabasco® Verde.

El rape lo doramos en la sartén a fuego fuerte y terminamos en horno hasta que quede hecho en su punto.

Acompañamos con unas puntas de trigueros salteadas y cebolla francesa salteada.

Consejo de maridaje: Vino blanco

 

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