Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 500 gr de rape.
- 100 gr de ajo.
- 50 gr de AOVE.
- 100 gr de manzanilla.
- 1 limón.
- 200 gr de fumet.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- 200 gramos de cebolla francesa.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Preparación
Con esta receta de rape picante a la bilbaína que nos enseña el chef Jose Fuentes podrás elevar el nivel de tus recetas de pescados.
Doramos el ajo en el aceite, añadimos el vino y dejamos reducir hasta que se vaya el alcohol. Echamos el zumo del limón y mojamos con el fumet.
Levantamos hasta hervir y trituramos todo. Ponemos un punto de picante al gusto con unas gotas de salsa Tabasco® Verde.
El rape lo doramos en la sartén a fuego fuerte y terminamos en horno hasta que quede hecho en su punto.
Acompañamos con unas puntas de trigueros salteadas y cebolla francesa salteada.
Consejo de maridaje: Vino blanco