Pomada menorquina

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • 500 ml Ginebra Xorieguer
  • 6 ramitas de tomillo limonero fresco (25gr)
  • Zumo de lima
  • Almíbar 2x1
  • Tabasco verde
  • Refresco de manzana

Preparación

• Macerar la ginebra con las hierbas deshojadas al menos 24h. antes (y un máximo de 48h.) pasado ese tiempo colar y reservar. (esa elaboración no se pone mala siempre que esté en frio, así que puede servirte para más adelante).

• Para dos tragos, colocar 140 ml. de la ginebra infusionada, 30 ml. de zumo lima, 20 ml. de almíbar, 4 golpes de Tabasco verde y 4 piedras de hielo en una coctelera. Agitar enérgicamente, servir en un vaso mediano con dos hielos nuevos, colocar una rama de tomillo fresco y un poco del refresco de manzana.

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