
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
Para la crema de vainilla:
- 400 gr de nata.
- 400 gr de leche.
- 1 rama de vainilla.
- 700 gr de chocolate blanco.
- Salsa Tabasco® Habanero al gusto.
Para la piña asada:
- 1 piña.
- 1 cucharada de azúcar.
- 200 gr de mantequilla.
- 1 manojo de tomillo fresco.
- Helado de yogurt.
Preparación
Sorpréndete a ti mismo elaborando esta original receta de postre de piña picante asada con helado de toffe en sencillos pasos.
Calentamos la leche y la nata junto a la vainilla, echamos el chocolate y fundimos. Mezclamos bien y reservamos. Añadimos Tabasco® Habanero al gusto.
Para la piña asada:
En una sartén calentamos la mantequilla y añadimos el azúcar y el tomillo.
Cortamos la piña a lo largo y sin piel y la doramos en la sartén con la mantequilla.
Colocamos la crema de chocolate blanco y vainilla encima la piña asada y al lado unos dados de piña en crudo y al otro lado el helado de yogurt que previamente habremos comprado.