Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
40 minutos
Ingredientes
- 200 gr de hojas de albahaca.
- 100 gr de piñones.
- 100 gr de nueces.
- 150 gr de parmesano.
- 250 gr de aceite oliva.
- 10 gr de sal.
- 2 unidades de Pack Choi (salteado solamente). Si no tenemos añadir Kale.
- 10 unidades de judías verdes. (3 minutos de cocción).
- 1 trocito de brócoli (1 minuto de cocción).
- 4 alcachofas (5 minutos de cocción).
- 1 trocito de coliflor (2 minutos de cocción).
- 1 boniato (10 minutos de cocción).
- 1 berenjena (asar en horno 30 minutos con piel y pelar).
- 8 espárragos trigueros.
- Brotes de zanahoria.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Preparación
Cómo hacer una rica receta de pesto para acompañar cualquier plato y con un punto picante gracias a Tabasco® Rojo.
Hacemos pesto triturando los frutos secos con el queso, el aceite y la sal.
Cuando esté bien triturado añadimos la albahaca y trituramos.
Ponemos un punto de picante con Tabasco® Rojo al gusto.
Cortamos las verduras en un tamaño de unos 2x2 cm, limpiamos las alcachofas de hojas duras y cortamos en cuartos. Las berenjenas en cuartos a lo largo, blanqueamos las verduras, cada una en su punto de cocción y salteamos todas juntas.
Poner una base de pesto y colocar encima las verduras salteadas.
Poner encima unos brotes y terminar con un buen chorro de aceite.