Ostras con salsa verde de lima, cilantro y Tabasco®

Ostras con salsa verde de lima, cilantro y Tabasco®
Dificultad
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • Una docena de ostras de roca hermosas.
  • 2 cucharadas de zumo de lima.
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado.
  • 2 gajos de lima.

Preparación

Abrimos las ostras, y nos aseguramos de cortar el músculo que une la carne a la concha inferior (redondeada), pero no giramos la ostra dentro de su concha.

Colocamos las ostras sobre una cama de hielo.

En un bol, mezclamos el zumo del limón, la Salsa Tabasco® Verde y el cilantro picado. Lo colocamos a un lado para que los invitados las agreguen a sus ostras.

 

Created by Jacob Kenedy, Plaquemine Lock (U.K.)

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo