Ingredientes
- 250 gr de salmón ahumado.
- 2 aguacates.
- 1 cebolla tierna.
- 4 tomates secos italianos.
- Salsa Tabasco® Original al gusto.
- Zumo de limón.
- Hojaldre.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 yema de huevo.
Preparación
Esta riquísima receta de milhojas de aguacate y salmón ahumado con salsa Tabasco® Rojo es apta para cualquier celebración o época del año.
Extendemos la lámina de hojaldre, la pinchamos con ayuda de un tenedor para que cuando la horneemos, no suba. Pintamos la masa de hojaldre con la yema de huevo. Lo metemos al horno 10 minutos, calor arriba y abajo a 200ºC. Reservamos en nevera.
Pelamos y cortamos la cebolla tierna en juliana. Pelamos y cortamos el aguacate. Aliñamos el aguacate, la cebolla tierna y el salmón con el zumo del limón, el AOVE, la salsa Tabasco® Original al gusto, sal y pimienta.
Montamos las milhojas, alternando capas de hojaldre, capas de salmón ahumado con el aguacate y cebolla. Decoramos con el tomate seco italiano en trocitos.