Menestra de setas y verduras con Tabasco® Rojo

Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
40 minutos

Ingredientes

  • 1 trocito de coliflor (3 minutos de cocción).
  • 1 trocito de romanescu (3 minutos de cocción).
  • 1 cebolleta.
  • 1 trocito de brócoli (2 minutos de cocción).
  • 1 trocito de calabacín (30 segundos de cocción).
  • 1 boletus.
  • 2 níscalos.
  • 3 Papas Ratte (20 minutos de cocción).
  • 1 trocito de calabaza (20 minutos de cocción).
  • AOVE.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Para el caldo de pollo:

  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 4 trozos de hueso de jamón.

Preparación

Preparar una receta de menestra de setas y verduras con Tabasco® Rojo nunca ha sido tan fácil.  

Cortamos el brócoli, el romanescu y la coliflor en arbolitos, los calabacines y la calabaza en cuadrados y cocemos todas las verduras en agua hirviendo y sal hasta dejarlas en su punto. Sacamos y refrescamos.

Salteamos las setas y la cebolla salpimentadas en aceite.

Para el caldo de jamón: 

Ponemos a reducir el caldo de pollo y añadimos los huesos de jamón pelados y sin grasa. Cocemos hasta que los huesos hayan dejado el sabor y añadimos unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al gusto, que le aportarán ese punto picante que tanto nos gusta. 

Añadimos las verduras , calentamos en el caldo y emplatamos. Rocíamos con AOVE.

Consejo de maridaje: Vino blanco

 

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde