Cocktail de margarita picante de mango

Cocktail de margarita de mango
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
5 minutos

Ingredientes

  • 5 cl de tequila blanco.
  • 2 cl de sirope de agave.
  • 5 cl de puré de mango.
  • 2 cl de zumo de lima.
  • Hielo.
  • Azúcar moreno.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

¿Te atreves con esta potente receta de cocktail de margarita picante de mango con salsa Tabasco® Rojo?

Mojamos el borde exterior de la copa con un gajo de lima. Después ponemos la copa sobre el azúcar moreno para que se pegue una delgada línea de azúcar por todo el borde. 

Llenamos la coctelera con hielo hasta más de la mitad. Después vertemos sobre la coctelera todos los ingredientes, sin olvidar la salsa Tabasco® Rojo, depende de si queremos más picante o más suave, pondremos más o menos gotas, y agitamos.

Servimos la mezcla en la copa.

 

Otras recetas

cocktal de whisky y vino
Harvest Road
Tabasco® Rojo
Pomada menorquina
Tabasco® Verde
Piña colada con Tabasco® Habanero
Cocktail de piña colada con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero
Cocktail de lima limón con habanero
Cocktail picante de lima limón con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero