Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 5 cdas de tahini (pasta sésamo).
- 1 buen chorro de AOVE.
- 1 cdas de comino.
- 1 remolacha cocida.
- 10 hojas de hierbabuena.
- 2 cdas de aceite de sésamo.
- Sal.
- 1 chorro de agua para ayudar a triturar y dar textura de crema.
- 1 trozo pequeño de cebolla morada o cebolleta.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Para los toppings:
- Recortes de la remolacha cocida.
- Semillas de sésamo.
- Pipas de calabaza o girasol.
- Verde de cebolleta.
Preparación
Existen recetas de hummus y existen recetas de hummus originales como este aperitivo de hummus de remolacha con Tabasco® Verde.
Trituramos en la túrmix a máxima velocidad hasta formar una crema lisa. Aliñamos con un poco de salsa Tabasco® Verde al gusto.
Coronamos con los toppings de pipas de girasol (o de calabaza), semillas de sésamo, el verde de cebolleta cortado y trocitos de remolacha picada.