Huevos al plato con cecina y guisantes

Huevos al plato con cecina y guisantes
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

  • 2 HUEVOS (escalfados)
  • 300 GR DE GUISANTES CONGELADOS.
  • UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA.
  • 1 CEBOLLETA
  • 50 GR DE CECINA O JAMÓN
  • 2 C/S DE AOVE
  • 5 HOJAS DE HIERBABUENA
  • 1 DIENTE DE AJO.
  • TABASCO® ROJO

Preparación

Rehogar el ajo picado en láminas y la cebolleta en juliana en el aove.

Mientras se cocina, escaldar los guisantes en agua hirviendo con una cucharada de sal, durante 1 minuto, sacar, colar y añadir al preparado anterior.

Picar la hierba buena y añadirla, añadir la mantequilla y rehogar un minuto más.

Acabar con el huevo escalfado y la cecina cortada fina. ¡Y UNOS GOLPES DE TABASCO!

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde