Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos
Ingredientes
- 2 HUEVOS (escalfados)
- 300 GR DE GUISANTES CONGELADOS.
- UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA.
- 1 CEBOLLETA
- 50 GR DE CECINA O JAMÓN
- 2 C/S DE AOVE
- 5 HOJAS DE HIERBABUENA
- 1 DIENTE DE AJO.
- TABASCO® ROJO
Preparación
Rehogar el ajo picado en láminas y la cebolleta en juliana en el aove.
Mientras se cocina, escaldar los guisantes en agua hirviendo con una cucharada de sal, durante 1 minuto, sacar, colar y añadir al preparado anterior.
Picar la hierba buena y añadirla, añadir la mantequilla y rehogar un minuto más.
Acabar con el huevo escalfado y la cecina cortada fina. ¡Y UNOS GOLPES DE TABASCO!