Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos
Ingredientes
- 7 tomates cherry cortados en 2.
- 10 dados de sandía.
- 2 higos cortados en cuartos.
- 1 cda de queso feta (o de cabra).
- 5 aceitunas kalamata enteras
- 4 aceitunas verdes partidas en rodajas.
- 1 cebolleta tierna cortada en aritos.
- 7 hojas de hierbabuena.
- 1 cda de yogur griego.
- Sal.
- Pimienta.
Para el aliño:
- 1/2 limón (piel rallada).
- 3 cdas de aove.
- 1 cdas de aceite de sésamo.
- 1 pizca de jengibre rallado (o en polvo).
- 1 cda de vinagre de Módena.
- 7 gotas de Salsa Tabasco® Rojo.
Preparación
Esta ensalada mediterránea de frutas y verduras con Salsa Tabasco® Rojo es perfecta como primer plato o plato único, es una receta nutritiva y sana al toque de picante. Montamos la ensalada con la cucharada de yogur en la base y el resto de ingredientes por encima, aliñamos con la sal, el vinagre, los aceites y la Salsa Tabasco® Rojo al gusto, ya sabes que puedes regular la intensidad echando más o menos gotas de Salsa Tabasco® Rojo. Partimos las hojas de hierbabuena, rallamos el jengibre y echamos ambos encima de la ensalada. ¡Una ensalada deliciosa!