Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos
Ingredientes
- 150 g de judías blancas cocidas.
- 1 tomate maduro.
- 2 rabanito.
- 1/2 cebolleta.
- 1 trozo de pepino.
- 1 trozo de apio.
- Sal y pimienta.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez.
- 1/2 naranja.
- 4 ramitas de cebollín.
- 3 hojitas de hierbabuena.
- Tabasco® Rojo
Preparación
Esta ensalada de legumbres es muy fácil y rápida de hacer, perfecta para el verano.
Picamos el tomate en cuadraditos, el rábano en láminas y el resto de verduras, lo más fino que podamos.
En un bol aliñamos las judías blancas con las verduras picadas, la sal, el aceite el vinagre, sal, pimienta, el zumo de la media naranja y las hierbas picadas finas al último momento.
Probamos y le damos el toque final con unos golpes de Tabasco® Rojo.
Y a disfrutar de esta receta fresca, ¡¡a ser posible en la playa!!