Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos
Ingredientes
Para la ensalada:
- 2 patatas medianas
- 1 trozo de pepino
- 2 rabanos
- 100 gr de judias blancas cocidas/ garbanzos cocidos
- 1⁄4 de cebolleta.
- 1 trozo de brocoli
- 1 trozo de calabacin
- 1⁄4 de granada
Para la vinagreta:
- 8 c/s aove
- 4 c/s salsa de soja
- 2 c/s de acte de sesamo.
- 4 c/s de vinagre de jerez
- Sal y pimienta.
- Tabasco® Rojo.
Preparación
Cocer las patatas en agua con sal. Dejar enfriar, pelar y cortar en dados.
Cortar el resto de ingredientes:
- El calabacín en tiras finas
- El pepino en dados.
- El rábano en láminas.
- La cebolla en juliana.
- El brócoli desgranar la flor del con un cuchillo.
- La granada sacar los granos de la granada.
Mezclamos todos los ingredientes junto a las legumbres y las patatas en un bowl. Y aliñamos todo con la vinagreta.