Ensalada de legumbres con Tabasco® Rojo

Ensalada de legumbres con tabasco rojo
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

Para la ensalada: 

  •  2 patatas medianas  
  • 1 trozo de pepino  
  • 2 rabanos  
  • 100 gr de judias blancas cocidas/ garbanzos cocidos  
  • 1⁄4 de cebolleta.  
  • 1 trozo de brocoli  
  • 1 trozo de calabacin  
  • 1⁄4 de granada  

Para la vinagreta: 

  • 8 c/s aove  
  • 4 c/s salsa de soja  
  • 2 c/s de acte de sesamo.  
  • 4 c/s de vinagre de jerez  
  • Sal y pimienta.  
  • Tabasco® Rojo.

Preparación

Cocer las patatas en agua con sal. Dejar enfriar, pelar y cortar en dados.

Cortar el resto de ingredientes:

  • El calabacín en tiras finas
  • El pepino en dados.
  • El rábano en láminas. 
  • La cebolla en juliana. 
  • El brócoli desgranar la flor del con un cuchillo.
  • La granada sacar los granos de la granada.

Mezclamos todos los ingredientes junto a las legumbres y las patatas en un bowl. Y aliñamos todo con la vinagreta.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo