Ensalada César a la gaditana con salsa Tabasco® Verde

Ensalada cesar con manzana y Tabasco verde, muy fácil y sana
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

Ingredientes para la ensalada

  • 1 cogollo de lechuga.
  • Unas puntas de escarola tierna.
  • 1/4 de manzana verde.
  • Unas lascas de queso payoyo.
  • 3 cucharadas de cebolla frita crujiente.
  • 1 manojo de cebollino.

Para la salsa César:

  • 1 huevo cocido.
  • 30 gr de zumo de limón. 
  • 70 gr de aceite de Arbequina.
  • 15 gr de queso de cabra payoyo.
  • 30 gr de anchoas. 
  • 15 gr de vinagre de Jerez.
  • 1 c/s de mostaza de Dijon.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Preparación

Comer bien y además comer rico ya no está reñido. Prueba esta deliciosa y nutritiva ensalada vegetariana con Tabasco® verde y manzana.

Emulsionamos todos los ingredientes de la salsa césar bien con la túrmix durante cuatro minutos a máxima velocidad. Reservamos esta salsa para aliñar la ensalada.

Sacamos las hojas del cogollo, las lavamos bien y las colocamos en una ensaladera. Colocamos también las puntas de la escarola.

Salpimentamos las hojas y añadimos de forma generosa la salsa césar, añadimos las lascas de queso payoyo, la manzana cortada en láminas finas con la piel, y salsa Tabasco® Verde al gusto.

Por último añadimos espolvoreando por encima el cebollino cortado fino y la cebolla crujiente.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo