Ingredientes
Ingredientes para la ensalada
- 1 cogollo de lechuga.
- Unas puntas de escarola tierna.
- 1/4 de manzana verde.
- Unas lascas de queso payoyo.
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente.
- 1 manojo de cebollino.
Para la salsa César:
- 1 huevo cocido.
- 30 gr de zumo de limón.
- 70 gr de aceite de Arbequina.
- 15 gr de queso de cabra payoyo.
- 30 gr de anchoas.
- 15 gr de vinagre de Jerez.
- 1 c/s de mostaza de Dijon.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Preparación
Comer bien y además comer rico ya no está reñido. Prueba esta deliciosa y nutritiva ensalada vegetariana con Tabasco® verde y manzana.
Emulsionamos todos los ingredientes de la salsa césar bien con la túrmix durante cuatro minutos a máxima velocidad. Reservamos esta salsa para aliñar la ensalada.
Sacamos las hojas del cogollo, las lavamos bien y las colocamos en una ensaladera. Colocamos también las puntas de la escarola.
Salpimentamos las hojas y añadimos de forma generosa la salsa césar, añadimos las lascas de queso payoyo, la manzana cortada en láminas finas con la piel, y salsa Tabasco® Verde al gusto.
Por último añadimos espolvoreando por encima el cebollino cortado fino y la cebolla crujiente.