Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos
Ingredientes
- 1 taza de pico de gallo.
- Un filete de carne (350g).
- 1 Lechuga romana grande.
- 1 taza de frijoles negros cocidos.
- 2 tazas de tomates cherry.
- 1/2 taza de chips de tortilla troceados (o doritos).
- 1 taza de queso fresco.
- 2 cucharadas de Salsa Sriracha de TABASCO®.
Preparación
Precalentamos la parrilla a temperatura media-alta y asamos el filete de carne (al gusto) y lo cortamos en tiras.
Mezclamos la Salsa Sriracha TABASCO® con pico de gallo y reservamos.
En una ensaladera, colocamos la lechuga troceada, los frijoles negros, los tomates cherry, los chips de tortilla triturados y el queso fresco desmenuzado.
Colocamos las rebanadas de carne sobre la ensalada y la rociamos con el pico de gallo con Sriracha. Podemos añadir aceite de oliva al gusto y rectificar con sal si es necesario.