Endivias a la plancha con queso y anchoas

Endivias plancha con queso y anchoas
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 3 endivias.
  • 3 cdas de AOVE.
  • 1 cdas de vinagre de jerez.
  • Unos trozos de queso azul.
  • 3 anchoas.
  • 6 hojas de hierbabuena.
  • 1 pizca de tandoori masala / curry amarillo / especias morunas.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Para la salsa de queso:

  • 1/2 yogur.
  • 75 gr de queso azul.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra.

Preparación

Atrévete a probar esta nueva receta de endivias a la plancha picantes con queso y anchoas y sorprende a tus invitados.

Para la salsa de queso:

Trituramos todos los ingredientes con la túrmix y reservamos.

Para el resto:

Cortamos las endivias por la mitad y marcamos en una sartén o plancha bien caliente con unas gotas de AOVE.

Cuando estén doradas salpimentamos y colocamos unas cucharadas de la salsa de queso y añadimos además unos trozos de queso (opcional).

Colocamos por encima las anchoas cortadas en trozos.

A continuación, aliñamos con Salsa Tabasco® Verde al gusto, AOVE y unas gotas de jerez.

Rompemos unas hojas de hierbabuena por encima y espolvoreamos un poco con las especias recomendadas.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo