Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos
Ingredientes
- 3 endivias.
- 3 cdas de AOVE.
- 1 cdas de vinagre de jerez.
- Unos trozos de queso azul.
- 3 anchoas.
- 6 hojas de hierbabuena.
- 1 pizca de tandoori masala / curry amarillo / especias morunas.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Para la salsa de queso:
- 1/2 yogur.
- 75 gr de queso azul.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de pimienta negra.
Preparación
Atrévete a probar esta nueva receta de endivias a la plancha picantes con queso y anchoas y sorprende a tus invitados.
Para la salsa de queso:
Trituramos todos los ingredientes con la túrmix y reservamos.
Para el resto:
Cortamos las endivias por la mitad y marcamos en una sartén o plancha bien caliente con unas gotas de AOVE.
Cuando estén doradas salpimentamos y colocamos unas cucharadas de la salsa de queso y añadimos además unos trozos de queso (opcional).
Colocamos por encima las anchoas cortadas en trozos.
A continuación, aliñamos con Salsa Tabasco® Verde al gusto, AOVE y unas gotas de jerez.
Rompemos unas hojas de hierbabuena por encima y espolvoreamos un poco con las especias recomendadas.