Dip de crema agria y cebolla

dip de crema agria con cebolla
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • Medio litro de Crema agria o Sour Cream.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de Tabasco® Rojo o 3 cucharadas de Tabasco® Verde.

Preparación

Mezclamos la Salsa Tabasco® Rojo con los demás ingredientes en un tazón grande y removemos bien. Lo acompañamos con patatas, nachos, palitos de zanahoria...

Si queremos un sabor más suave y fresco, podemos hacer lo mismo pero con Salsa Tabasco® Verde! Usaremos 3 cucharaditas de Salsa Tabasco® Verde TABASCO ® en su lugar.

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo