Corvina a la brasa con ensalada de hinojo y manzana

Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
25 minutos

Ingredientes

  • 2 Piezas de corvina de 150gr cada una (o cualquier otro pescado blanco)
  • 1/2 Bulbo de hinojo fresco
  • 1/2 Manzana verde
  • Cebollino fresco
  • Vinagre viejo de Jerez
  • Aceite de oliva virgen
  • 5 golpes de Tabasco Verde

Preparación

• Marcar el pescado (previamente salpimentado) por la parte de la piel, en una sartén caliente, meter al horno 5 minutos a 160 grados en la sartén para que acabe de cocinarse.

• Mientras, ir preparando la ensalada. Para ello cortar en láminas muy muy finas el hinojo y la manzana. Aliñar ambas con la sal, la pimienta, el vinagre, el aceite, el cebollino recién picado y el tabasco verde, que aportará frescor y aroma al plato.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo