Ensalada de cogollos a la brasa con vinagreta rápida

Cogollos a la plancha con vinagreta y tabasco
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • Cogollos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Apio, 1 trocito
  • Cebolleta, 1 trocito
  • Eneldo, 1 ramita
  • Pepino
  • Pimiento verde, 1 trocito
  • TABASCO@ Rojo, 2 golpes
  • Aceite virgen extra 4 c/s
  • Vinagre de jerez 1 c/s

Preparación

Cortamos los cogollos por la mitad y los marcamos en una sartén con una gota de aceite y un poco de sal.

Cortamos todas las verduras en trocitos. Mezclamos el vinagre, el TABASCO@ Rojo y el aceite y aliñamos los cogollos con la vinagreta.

¡¡¡A Disfrutar!!

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde