Ensalada de cogollos a la brasa con vinagreta rápida

Cogollos a la plancha con vinagreta y tabasco
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • Cogollos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Apio, 1 trocito
  • Cebolleta, 1 trocito
  • Eneldo, 1 ramita
  • Pepino
  • Pimiento verde, 1 trocito
  • TABASCO@ Rojo, 2 golpes
  • Aceite virgen extra 4 c/s
  • Vinagre de jerez 1 c/s

Preparación

Cortamos los cogollos por la mitad y los marcamos en una sartén con una gota de aceite y un poco de sal.

Cortamos todas las verduras en trocitos. Mezclamos el vinagre, el TABASCO@ Rojo y el aceite y aliñamos los cogollos con la vinagreta.

¡¡¡A Disfrutar!!

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo