Cocktail Smoky Calabaza

Cocktail ahumado de Calabaza picante
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 20 ml de ron jamaicano
  • 7 ml de whisky escocés
  • 14 ml de crema de coco dulce
  • 2 cucharadas colmadas de puré de calabaza
  • Unas gotas de Angostura
  • Canela
  • Salsa Tabasco Chipotle al gusto

 

Preparación

Colocamos todos los ingredientes en una coctelera. Incorporamos hielo y agitamos durante 8-10 segundos. Lo colamos dos veces en una copa de cóctel fría. Decoramos con Canela.

El resultado de este Smoky calabaza es un cocktail perfecto para la época de invierno, con un sabor ahumado irresistible gracias a la Salsa Tabasco® Chipotle.

 

Otras recetas

cocktal de whisky y vino
Harvest Road
Tabasco® Rojo
Pomada menorquina
Tabasco® Verde
Cocktail picante y afrutado de fruta de la pasion y tabasco Habanero
Cocktail de fruta de la pasión con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero
cocktail de ron, arándanos, limon y tabasco
Summer in City
Tabasco® Rojo