Ingredientes
- 10 langostinos blanqueados.
- 1/2 lata de berberechos.
- 1 centro de cogollo de lechuga.
- 1/2 aguacate.
- 1 tomate maduro.
- 1/4 de pepino.
- 1/2 lima.
- 1/4 de naranja.
- 3 ramas de eneldo (u otra hierba aromática fresca).
- 2 cdas de mayonesa.
- Un chorro AOVE.
- Una pizca de sal.
- Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.
Preparación
Un buen cocktail de marisco con salsa Sriracha de Tabasco® es un buen ejemplo de un aperitivo que nunca puede faltar en la mesa durante cualquier celebración.
Cortamos el centro del cogollo en juliana fina, el tomate en cuadrados, el aguacate en cuadraditos y el pepino sin piel en cuadrados también. Colocamos en la base una cucharada de mayonesa, y encima un buen chorro de salsa Sriracha de Tabasco®, y sobre las salsas una cama de lechuga.
Encima iremos colocando de forma aleatoria los berberechos, el pepino, el aguacate, el tomate, los langostinos y el eneldo en brotes.
Después añadimos el chorro de AOVE, la sal, exprimimos la lima y la naranja y añadimos otro buen chorro de Salsa Sriracha de Tabasco®.
¡¡¡A disfrutar a cucharadas después de un buen baño en el mar!!!