Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos
Ingredientes
- 4 calamares pequeños.
Para el mojo de manzana
- 1 manzana verde ácida.
- 1/2 cebolleta tierna.
- 1/2 pimiento italiano.
- 1 cda de orégano morado.
- 2 cdas de vinagre de jerez.
- 5 cdas de AOVE.
- Sal.
- 1 rama de apio verde.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Preparación
Primero vamos a hacer este fresco y sencillo mojo verde con Salsa Tabasco® Verde. Para hacer el mojo, trituramos todos los ingredientes durante 5 minutos, y seguidamente los colamos y los reservamos.
Limpiamos los calamares, los marcamos a la plancha y los colocamos encima del mojo. Para que la receta de Calamar a la plancha con mojo de manzana y Salsa Tabasco® Verde quede perfecta, decoramos el plato con bastones de manzana y hierbas al gusto. Ponemos un poco de sal maldon y pimienta por encima.
Receta de calamar a la plancha con un toque fresco y picante, sencilla y rápida. ¡Listo y a comer!