
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 2 CALABACINES FINOS.
- 1 DIENTE DE AJO.
- 100 GR DE CARNE PICADA
- 1 CEBOLLA TIERNA.
- 1 PIZCA DE OREGANO
- 100 GR DE SALSA DE TOMATE FRITO.
- 100 GR DE QUESO PARMESANO RAYADO.
- SALSA SRIRACHA DE TABASCO®
Preparación
Prepara una boloñesa rehogando el ajo y la cebolla hasta que la cebolla este tierna. Añade la carne picada y luego la salsa de tomate. Deja cocer unos minuto, salpimentar y luego sazonar con el orégano y el Tabasco® Rojo al gusto.
Lava calabacín y córtalo en rodajas gruesas de unos 5 cm. Quítale las pepitas con la ayuda de una cuchara y rellénalo con la boloñesa.
Ponle queso por encima y mételo al horno, previamente calentado a 180º.
Hornear durante 15 min.