Calabacín relleno de carne picada.

calabacín relleno de carne picada con Sriracha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 2 CALABACINES FINOS.
  • 1 DIENTE DE AJO.
  • 100 GR DE CARNE PICADA
  • 1 CEBOLLA TIERNA.
  • 1 PIZCA DE OREGANO
  • 100 GR DE SALSA DE TOMATE FRITO.
  • 100 GR DE QUESO PARMESANO RAYADO.
  • SALSA SRIRACHA DE TABASCO® 

Preparación

Prepara una boloñesa rehogando el ajo y la cebolla hasta que la cebolla este tierna. Añade la carne picada y luego la salsa de tomate. Deja cocer unos minuto, salpimentar y luego sazonar con el orégano y el Tabasco® Rojo al gusto.

Lava calabacín y córtalo en rodajas gruesas de unos 5 cm. Quítale las pepitas con la ayuda de una cuchara y rellénalo con la boloñesa. 

Ponle queso por encima y mételo al horno, previamente calentado a 180º.

Hornear durante 15 min.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde