Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pavo.
- 200 gr de harina.
- 2 huevos.
- 200 gr de pan rallado.
- 300 gr de queso de tetilla.
- 20 hojas de albahaca.
- 20 tomates secos en aceite.
- Tabasco® Chipotle al gusto.
Preparación
Da un punto ahumado y picante a tus recetas de cachopos de pavo con la salsa Tabasco® Chipotle.
Untamos los filetes con Tabasco® Chipotle por ambas caras y los salpimentamos.
Abrimos la pechuga en forma de libro y la pasamos por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
Freímos en abundante aceite bien caliente hasta dorar. Ponemos encima láminas de queso de tetilla y los tomates secos y meter al horno para fundir el queso.
Terminamos salpimentando y poniendo unas hojas de albahaca y aderezamos con más salsa Tabasco® Chipotle al gusto si se desea.
Consejo de maridaje: Cerveza