Cachopo de pavo con salsa Tabasco® Chipotle

Cachopo de pavo con tabasco® Chipotle
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pavo.
  • 200 gr de harina.
  • 2 huevos.
  • 200 gr de pan rallado.
  • 300 gr de queso de tetilla.
  • 20 hojas de albahaca.
  • 20 tomates secos en aceite.
  • Tabasco® Chipotle al gusto.

Preparación

Da un punto ahumado y picante a tus recetas de cachopos de pavo con la salsa Tabasco® Chipotle.

Untamos los filetes con Tabasco® Chipotle por ambas caras y los salpimentamos. 

Abrimos la pechuga en forma de libro y la pasamos por harina, huevo y pan rallado, en ese orden. 

Freímos en abundante aceite bien caliente hasta dorar. Ponemos encima láminas de queso de tetilla y los tomates secos y meter al horno para fundir el queso.

Terminamos salpimentando y poniendo unas hojas de albahaca y aderezamos con más salsa Tabasco® Chipotle al gusto si se desea. 

Consejo de maridaje: Cerveza

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo