Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
40 minutos
Ingredientes
PARA LA BROCHETA
- 200 gr de rape limpio
- 2 patatas Raté cocidas
- 1 champiñon grande
- 1 cebolleta blanqueada
- 4 dados de calabacín de 3x3 blanqueados
PARA LA BILBAÍNA
- 2 dientes de ajo
- 2 c/s de salsa de Soja
- 1 c/s de aceite de sésamo
- 2 c/s de Aove
- 1 chorro de manzanilla (vino)
- 2 c/s de vinagre
- 1 c/s de harina
- Tabasco® Sriracha
Preparación
Para elaborar esta receta primero vamos a dorar los ajos cortados en láminas en el aceite. Retiramos cuando estén dorados y añadimos la pizca de harina y rehogamos en el aceite durante 3 minutos. Añadimos la salsa de soja, el vinagre y la manzanilla. Dejamos reducir a fuego lento hasta que quede todo bien mezclado y añadimos unos golpes de Tabasco® al gusto. Reservamos la salsa.
Montamos las brochetas intercalando los ingredientes. Salpimentamos y marcamos por las 4 caras en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando estén doradas añadimos la Bilbaína.
Servimos en el plato y ¡A zampar con las manos!