Boniato relleno asado con salsa Sriracha de Tabasco®

Boniato asado con Salsa Sriracha de Tabasco®
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 3 boniatos.
  • 100 gr de queso feta.
  • 1/2 remolacha cocida.
  • 1 mazorca de maíz cocida.
  • 100 gr de bacon ahumado.
  • Tomillo fresco.
  • Orégano.
  • 1 pizca de paprika.
  • Pimienta molida.
  • Sal maldon.
  • 1 chorro de AOVE.
  • Salsa Sriracha de Tabasco®.

Preparación

Sé creativo en la cocina y atrévete con esta receta de aperitivo de boniato asado al estilo feria con salsa Sriracha de Tabasco®. 

Lavamos y envolvemos los boniatos en papel de aluminio.

Los asamos en brasas si puede ser (si no contamos con ellas los metemos en el microondas sin papel de aluminio), unos 3 minutos por cada lado.

Asamos también la mazorca de maíz en las mismas brasas o en una sartén sin nada de aceite hasta que esté dorada o tostada y hacemos lo mismo con la remolacha cortada en dados. (También lo podemos tostar con un soplete de cocina).

Cortamos el bacon y lo ponemos en una sartén a fuego suave y lo vamos moviendo para que suelte la grasa y se quede crujiente. Lo pasamos a un papel secante y reservamos. 

Una vez tenemos el boniato asado, lo abrimos y lo salpimentamos, espolvoreamos la paprika y añadimos un chorro de AOVE.

Después le añadimos el queso feta desmigado, la remolacha asada, el bacon, la mazorca de maíz desgranada y las hierbas aromáticas. 

Por último, añadimos la Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto. 

¡A comer!

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo