Bloody Mary de mezcal con Tabasco® Rojo y Chipotle
Ingredientes
- 5 cl de mezcal.
- 3 cl zumo lima.
- 1 cl perrins.
- 1 cl salsa maggi.
- 3 golpes de Salsa Tabasco® Rojo.
- 3 golpes de Salsa Tabasco® Chipotle.
- 2 vueltas pimienta.
- 1 pizca sal.
- 175 cl zumo tomate.
Preparación
Dale una vuelta a la receta tradicional de Bloody Mary añadiendo mezcal y todo el sabor de Tabasco® Rojo y Tabasco® Chipotle.
Añadimos todos los ingredientes en la coctelera y agitamos bien con 3 hielos hasta que sientas frío en las manos. No nos olvidemos de añadir el toque picante con unas gotas de salsa Tabasco® Rojo y Chipotle al gusto.
Por último servimos colado en un vaso alto y ancho con hielo, una rama de apio y una de cilantro.
Bloody Mary con Salsa Tabasco® Rojo
Ingredientes
- Vodka.
- Salsa inglesa.
- Zumo de tomate.
- Apio.
- Sal.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
- Pimienta.
Preparación
Esta receta de Bloody Mary no es con mezcal, es con vodka, como la receta clásica.
En un vaso alto con hielo vertimos 80 gramos de Vodka, 300 gramos de zumo de tomate, una cucharada de salsa inglesa, una cucharada de Salsa Tabasco® Rojo y una pizca de sal y pimienta.
Colocamos como adorno un tallo de apio.
Bloody Mary sin alcohol con Salsa Tabasco® Rojo
Ingredientes
- 1 vaso de zumo de tomate.
- 1 pizca de pimienta.
- 4 gotas de Salsa TABASCO® Rojo.
- 2 gotas de salsa inglesa.
- 2 cdas de zumo de limón.
- 1 pizca de sal.
- Hielo.
- 1 ramita de apio para decorar.
Preparación
Esta bebida internacional y muy conocida puede prepararse también sin alcohol y resulta un aperitivo fresquito y sabroso.
Colocamos en el vaso de cóctel el hielo, la pimienta, la salsa Tabasco® Rojo, el limón y la sal, y mezclamos los ingredientes.
A continuación, añadimos el vaso con el zumo de tomate y mezclamos. Podemos decorar el cóctel con una ramita de apio bien fresquita.
Este Bloody Mary sin alcohol con Salsa Tabasco® Rojo es perfecto para una celebración o cualquier momento del día, una bebida para todos!
Bloody Maria con Tequila y Tabasco®
Ingredientes
- 2 ¾ cucharadas de tequila blanco 100% agave.
- 2-3 ramitas de cilantro, finamente picado, y una ramita adicional para decorar.
- ½ taza de zumo de tomate.
- 3 chorritos de salsa Worcester.
- 1 ½ cucharada de zumo de lima, y un poco más más para bordear el vaso.
- Sal para bordear el vaso.
- 1 tallo de apio.
- 4 cubitos de hielo.
- 7 chorritos de Tabasco Rojo.
Preparación
Esta es una receta de Bloody Mary con Tequila y el sabor tan único del cilantro. Combinamos el tequila y el cilantro y trituramos bien.
Incorporamos el zumo de tomate, la salsa TABASCO® Rojo, la salsa Worcester, el zumo de la lima y revolvemos.
Sumergimos el borde del vaso en el zumo de lima y luego en sal. Ponemos hielo y finalmente vertemos el Bloody Maria en el vaso con hielo.
Adornamos con cilantro fresco y un trocito de apio.
Chipotle Bloody Mary
Ingredientes
- 3/4 taza de vodka.
- 3 tazas de zumo de tomate.
- 1/3 taza de zumo de limón recién exprimido.
- 1 cucharada de salsa inglesa.
- 1 cucharadita de sal de apio.
- 3/4 cucharadita de pimienta negra.
- Salsa Tabasco® Chipotle.
Para la guarnición:
- Sal para el borde de los vasos
- 6 palitos de apio.
- 6 gajos de lima.
Preparación
Esta receta de Bloody Mary se hace con Vodka y Tabasco® Chipotle, lo que le va a dar a la bebida un toque ahumado irresistible.
Llenamos con hielo seis vasos altos y les ponemos sal en los bordes. Mezclamos todos los ingredientes en una jarra grande y removemos bien.
Lo vertemos en los vasos y decoramos con palitos de apio y rodajas de lima.
Bloody Mary Tabasco® Verde
Ingredientes
- 3 tazas de zumo de tomate.
- 3/4 taza de vodka.
- 1/3 taza de zumo de limón recién exprimido.
- 1 cucharada de salsa inglesa.
- 1 cucharada de zumo de naranja.
- 1 cucharadita de rábano picante.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra.
- 1 cucharada de salsa Tabasco® Verde.
Para la guarnición:
- Sal para el borde de los vasos.
- 1 o 2 jalapeños pequeños, cortados en 6 rodajas.
- 1- o 2 rábanos, cortados en 6 rodajas.
Preparación
Llenamos con hielo seis vasos altos con el borde con sal. Licuamos todos los ingredientes en una jarra.
Vertemos en los vasos y decoramos cada uno con un jalapeño y una rodaja de rábano.