Berenjenas rellenas de verduras con Sriracha

Berenjenas rellenas de verduras con Sriracha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
55 minutos

Ingredientes

  • 1 berenjena. 
  • 2 c/s de maíz cocido. 
  • 2 champiñones. 
  • 3 cucharadas de sofrito de Tabasco®.
  • Queso parmesano.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Salsa Sriracha de Tabasco®.

Preparación

Aprende a cocinar una receta de Berenjenas rellenas de verduras con Sriracha sana pero muy sabrosa. Cortamos la berenjena por la mitad y le hacemos unas incisiones con un cuchillo.  Salpimentamos las berenjenas y las asamos en el horno a 170° durante 35 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos la carne de la berenjena y la añadimos al sofrito Tabasco® que habremos hecho previamente. Añadimos los champiñones cortados, y las cucharadas de maíz cocido. Dejamos cocinar todo durante 10 minutos más. Rellenamos las berenjenas, le rayamos el queso y volvemos a hornear durante 10 minutos más. 

Salseamos con salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo