Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
55 minutos
Ingredientes
- 1 berenjena.
- 2 c/s de maíz cocido.
- 2 champiñones.
- 3 cucharadas de sofrito de Tabasco®.
- Queso parmesano.
- Sal.
- Pimienta.
- Salsa Sriracha de Tabasco®.
Preparación
Aprende a cocinar una receta de Berenjenas rellenas de verduras con Sriracha sana pero muy sabrosa. Cortamos la berenjena por la mitad y le hacemos unas incisiones con un cuchillo. Salpimentamos las berenjenas y las asamos en el horno a 170° durante 35 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos la carne de la berenjena y la añadimos al sofrito Tabasco® que habremos hecho previamente. Añadimos los champiñones cortados, y las cucharadas de maíz cocido. Dejamos cocinar todo durante 10 minutos más. Rellenamos las berenjenas, le rayamos el queso y volvemos a hornear durante 10 minutos más.
Salseamos con salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.