
Ingredientes
- 6 espárragos trigueros.
- 1/2 calabacín.
- 1 manojo de ajetes.
- 50 gr de tirabeques.
- 100 gr de perrechicos.
- 200 gr de boletus.
- 50 gr de cebollino.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Para el arroz:
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 1 cucharada de pimiento choricero.
- 2 cucharadas de AOVE.
- 50 ml de salsa de soja.
- 1/3 de caldo de pollo/verdura.
- 400 gr de arroz bomba.
Preparación
La mejor receta para compartir con amigos es este arroz al wok con verduras de temporada y Tabasco® Verde.
Rehogamos el ajo durante 5 minutos, añadimos la cebolla cortada muy fina y la pochamos también durante 20 minutos. Añadimos el tomate pelado y cortado en dados, lo rehogamos durante 10 minutos y añadimos la carne del pimiento choricero y volvemos a rehogar durante 5 minutos más.
Añadimos la salsa de soja y el caldo y lo ponemos a cocer. Cuando esté hirviendo, añadimos el arroz y cocemos durante 5 minutos a fuego más destapado, 5 minutos a fuego medio tapado y 3 minutos más destapado hasta que se quede sin caldo. (Le faltará un poco de cocción que se lo daremos en la sartén).
Cortamos las verduras y las salteamos en una sartén a fuego medio. Añadimos el arroz y salteamos durante 10 minutos más. Añadimos un poco más de caldo y unas gotas de Salsa TABASCO® Verde al gusto para añadir ese toque picante que tanto nos gusta.
Acabar con cebollino cortado y añadimos alioli si nos gusta.