Tosta de alcachofa

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

Rebanadas de pan crujiente, cortado en diagonal

2 cucharadas de aceite de oliva

¾ cucharadita Salsa TABASCO® Rojo

1 frasco de corazones de alcachofa marinados, escurridos y picados

1 cebolleta grande, en rodajas

½ cucharadita de romero picado

Un trozo de queso de cabra desmenuzado

Elaboración: 

Precalentar el horno a 250 Cº.

Mezclar el aceite de oliva y Salsa TABASCO® Rojo en un cuenco pequeño.

Untar la mezcla en los panes; y colocarlos en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear hasta que estén ligeramente tostados, durante unos 8 o 10 minutos.

Mezclar los corazones de alcachofa, la cebolleta, la Salsa TABASCO® Rojo y el romero en un bol pequeño, mover hasta que esté bien mezclado.

Poner una cucharada de la mezcla en cada rebanada de pan tostado, y encima el queso de cabra desmenuzado.

Asarlo 3 minutos hasta que el queso de cabra este ligeramente derretido.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba