Tosta de aguacate

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

2 rebanadas de pan de pueblo

2 cdas. de mantequilla derretida

50 g de apio troceado

50 g de pepino en rebanadas finas

½ cda. de vinagre de vino blanco

Una pizca de sal

1 cta. de salsa TABASCO®

1 aguacate

4 lonchas de fiambre de pechuga de pollo o pavo (opcional)

1 cda. de semillas de sésamo

Sal en escamas al gusto

Pimienta molida

50g de hojas del apio (opcional)

Elaboración: 

Unte dos rebanadas de pan con la mantequilla derretida. Tueste ligeramente el pan, si lo desea, pero asegúrese de que el pan se enfríe antes de agregar los ingredientes.

En un tazón, agrege el apio, el pepino, el vinagre de vino blanco, la sal y la salsa TABASCO®. Debe ser picante y brillante en sabor.

Corta el aguacate por la mitad. Usa el cuchillo, para sacar el hueso. Tome una cuchara y colóquela entre la piel y la carne y muévala suavemente sobre la parte superior del aguacate y luego hacia abajo alrededor de la base para separar el aguacate de su piel. Coloque los dos lados del aguacate boca abajo sobre una tabla para cortar y corte cada mitad en 5 o 6 piezas a lo largo.

Monte la tosta:
Con una cuchara, coloque una cantidad igual de la mezcla de vegetales en cada tostada. Luego coloque el fiambre (opcional). Coloque encima una de las mitades del aguacate troceadas.

Termine la tostada de aguacate con una ración de semillas de sésamo, sal en escamas y pimienta recién molida.

Finalmente, tome las hojas tiernas del apio y agréguelas rápidamente con el resto de apio / líquido de pepino. Coloque encima de las tostadas para darles un toque final. ¡Disfrutar!

Fuente: 

Chef Jessica Koslow de Sqirl (EE. UU.)

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