Tortilla de patatas rellena de vegetal

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

4 Patatas medianas

Media cebolla

2 vasos de Aceite de oliva

4 Huevos

450 ml. de Mayonesa

5 cucharadas pequeñas de TABASCO® verde

1 lata de Atún en aceite

1/4 de Lechuga iceberg

1 Tomate mediano para ensalada

8-10 uds. de Aceitunas verdes sin hueso

Elaboración: 

Hacer la tortilla de patatas con cebollas en una sartén mediana y dejarla bien cuajada.

Una vez fría abrir transversalmente con un cuchillo largo con sierra.

Poner en un bol 300 ml de mayonesa, el atún bien escurrido de aceite, el TABASCO® VERDE el tomate pelado y en trozos, 2 espárragos bien escurridos y troceados y la lechuga cortada en juliana fina. Mezclar todo.

Rellenar la base de la tortilla y cubrir con la tapa.

Cubrir la tortilla con los 150 ml de mayonesa y adornar con aceitunas y los 4 espárragos restantes.

Meter en la nevera para servir bien fresca

Sugerencia: 
La tortilla debe quedar gordita y bien cuajada para poder partirla transversalmente y que no se deshaga. Para que nos salga gordita es importante elegir bien la sartén.