Tomates rellenos de parmesano y piñones

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

4 Tomates para ensalada

3 cucharadas soperas de piñones

5 cucharadas soperas de TABASCO® verde

4 cucharadas soperas de pan rallado

3 cucharadas soperas de parmesano rallado

6 cucharadas soperas de Aceite de oliva

1 cucharada pequeña de vinagre de módena

2 dientes de Ajo

1 cucharada sopera de alcaparras

2 cucharadas soperas de Orégano

Elaboración: 

Pelar los tomates, cortar la parte de arriba y vaciar con ayuda de una cuchara o saca bolas.

Para preparar el relleno, dorar en 4 cucharadas de aceite los ajos fileteados junto con el pan rallado. Fuera del fuego incorporar el resto de ingredientes: los piñones, el parmesano, el perejil, el TABASCO® VERDE, las alcaparras y el vinagre de Módena.

Rellenar los tomates con esta mezcla. Regar con 2 cucharadas de aceite.

Meter en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos.