Tomate relleno de bonito y aderezo ahumado
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
20 min.
Ingredientes:
Tomate
Bonito
Salsa TABASCO® Chipotle
Pan de molde
Escamas de sal
Elaboración:
Lavamos y secamos el tomate, lo abrimos por la parte superior con la ayuda de un cuchillo afilado. Sacamos la "carne" de su interior con una cuchara de postre, lo reservamos en un cuenco.
Colocamos el bonito en aceite dentro del tomate sin preocuparnos de escurrirlo (así el aceite de oliva de la conserva servirá para aliñar el tomate por dentro).
Partimos la "carne" del tomate en pequeños cubos y le echamos unas gotas de TABASCO® Chipotle al gusto, como ya os he comentado no pica demasiado pero su sabor es ahumado intenso.
Mezclamos, echamos unas escamas de sal y listo.
Fuente:
Sugerencia:
Podéis acompañarlo de unas rebanada de pan de molde recién tostadas y a disfrutar.