Tocino de cielo con mango, vainilla, helado y Tabasco® Habanero

Tocino de cielo con mango, vainilla y helado
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Difícil
Tiempo de elaboración
1 hora

Ingredientes

  • 500 gr de azúcar.
  • 400 ml de agua.
  • 100 gr de puré de mango.
  • 12 yemas de huevo.
  • 1 ramas de vainilla.
  • Helado de coco.
  • Salsa Tabasco® Habanero al gusto.

Preparación

Aprende a crear tu propio postre de tocino de cielo con mango picante, vainilla y helado y conviértete en un chef de alta cocina.

Hacemos un almíbar con el azúcar, el agua, el puré de mango y la vainilla. Lo dejamos hervir durante 15 min. Después lo iremos echando sobre las yemas mientras movemos con una varilla. Una vez echado todo el almíbar, ponemos punto de picante con la salsa Tabasco® Habanero, movemos bien y pasamos por un colador la mezcla.

Metemos en moldes y cocemos en baño maría durante 25 min.

Dejamos enfriar y sacamos del molde.

Para el emplatado colocamos el tocino de cielo y el helado de coco al lado, y para acabar lo podemos acompañar con una crema.

 

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