Tartar de tomate y queso de cabra con salmón ahumado

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

1 Cebolla tierna

1 Tomate maduro pero firme

3 Filetes de anchoas

Zumo de limón

Orégano

100 g de Queso feta

Aceite de oliva 0´4º

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Vinagre de manzana

200 g de Salmón ahumado

Elaboración: 

Mezclar el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el zumo de limón, el orégano y la Salsa TABASCO® Rojo. Reservar.

Preparar el tartar de tomate : Pelar y picar la cebolla tierna. Picar la anchoa y el tomate en dados bien pequeños.

Colocar el tartar de tomate mezclado con el queso de cabra en trocitos. Poner encima unas lonchas de salmón ahumado y aliñar con la vinagreta.