Tartar de salmón

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

300 g de salmón ahumado

50 g de alcaparras

50 ml de nata de cocinar líquida

1 aguacate maduro

Media cebolla morada

Aceite de Oliva

Salsa TABASCO®Rojo

Semillas de sésamo

Semillas de amapola

Elaboración: 

Pica el salmón y la cebolla en trozos pequeños, reservando las puntas de los espárragos para más tarde.

Prepara una base triturando el aguacate y mezclándolo con la nata líquida para suavizar su textura.

Mezcla el salmón con las alcaparras y la cebolla picada y añádeles unas gotas de Salsa TABASCO ® Rojo y sal.

Coloca en un molde redondo la base de aguacate que hemos preparado, sobre el plato en el que vamos a servir el tartar.

Sobre la base de aguacate, coloca la mezcla del salmón y el resto de ingredientes.

Saca el molde y decora con lsa semillas de sésamo y amapola y un chorrito de aceite de oliva.

Prepara el resto siguiendo la misma secuencia.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba