Sopa paisana

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

1 Tallo de apio

1 Zanahoria

1 Puerro

2 Ajos tiernos con todo el tallo

Unos brotes de espinacas

1/2 Pimiento rojo

Caldo de verduras

1 Huevo

2 Cucharadas de sémola

Salsa Tabasco® Rojo

Elaboración: 

Con la ayuda de la picadora, picamos finito todas las verduras.

En una cazuela las ponemos a cocer con el caldo. Mientras tanto, en un cazo, cocemos el huevo 10 minutos.

Al final de la cocción de las verduras, añadimos la cucharada de sémola, suavizará la sopa dándole consistencia y es muy agradable al paladar, a mi hija le encanta la sopa de sémola o sopa de gelatina como la llama ella. También agregamos ahora un par de gotas de Salsa Tabasco® Rojo por persona.

Servimos picando el huevo en brunoise y espolvoreándolo por encima. Servimos muy muy caliente.

Fuente: 

Una gata en la cocina

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba