Sopa de cebolla

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

1,5 l de caldo de verduras (con 1 cebolla, 1 zanahoria y 1 puerro)

12 rebanadas de pan tostado

3 cebolletas

1 diente de ajo

Queso rallado

Aceite de oliva

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Comienza cociendo el caldo de verduras durante 20 minutos con una cebolla, una zanahoria y un puerro.

Una vez concentrado, déjalo reposar y remueve la grasa.
Corta las 3 cebolletas en tiras finas y póchalas con aceite a fuego lento durante 15 minutos hasta que comiencen a dorarse.

Unta las rebanadas de pan con el ajo y añádelas al caldo junto con las cebolletas.

. Cuece durante otros 30 minutos. Añade 4 golpes de Salsa TABASCO® Rojo, el queso rallado y gratina en el horno durante dos minutos para darle el toque final.

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